Рецепт салата с мясом лося

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лось - 50 г
  • Лось копченый - 21 г
  • Яблоко - 80 г
  • Сельдерей (стебель) - 60 г
  • Майонез - 40 г
  • Сыр Санта-Роса - 20 г
  • Брусника - 10 г
  • Тимьян свежий - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана "Шотландская клетка"

  1. 1
    Яблоко, сельдерей и отварное мясо лося (мясо лося можно заменить на говядину) нарезать соломкой,заправить майонезом и выложить через кольцо на тарелку.
  2. 2
    Копченое мясо лося нарезать на слайсы и по кругу обернуть салат.
  3. 3
    Сверху положить нарезанный сыр и бруснику.
  4. 4
    При подаче украсить веточкой тимьяна.



Теги: