Рецепт салата с мясом лося
Ингредиенты
(1 порции)- Лось - 50 г
- Лось копченый - 21 г
- Яблоко - 80 г
- Сельдерей (стебель) - 60 г
- Майонез - 40 г
- Сыр Санта-Роса - 20 г
- Брусника - 10 г
- Тимьян свежий - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана "Шотландская клетка"
-
1Яблоко, сельдерей и отварное мясо лося (мясо лося можно заменить на говядину) нарезать соломкой,заправить майонезом и выложить через кольцо на тарелку.
-
2Копченое мясо лося нарезать на слайсы и по кругу обернуть салат.
-
3Сверху положить нарезанный сыр и бруснику.
-
4При подаче украсить веточкой тимьяна.