Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
Ингредиенты
(1 порции)- свекла - 70 г
- Авокадо - 60 г
- Грецкие орехи - 15 г
- Виноград - 40 г
- Соль - По вкусу
- Бальзамический соус - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт от Михаила Кукленко, шеф-повара ресторана Ribambelle
-
1Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.
-
2Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград без косточек мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.
-
3Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.