Равиоли из свеклы и граната

Сложность: Мастер
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Агар-агар - 4 г
  • Свекольный фреш - 100 г
  • Фреш гранатовый - 100 г
  • свекла - 100 г
  • зерна граната - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Рустама Тангирова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    Свекольный фреш смешать с гранатовым фрешем и довести до кипения. Добавить агар и варить 20 секунд.
  2. 2
    Пробить блендером и разлить на листы через сито. Дать остыть и вырезать круги диаметром 8 см.
  3. 3
    Свеклу запечь до готовности, затем, остудить и нарезать мелким кубиком.
  4. 4
    Свеклу смешать с зернами граната, выложить на одну половинку каждого круга из фреша и накрыть второй. При подаче украсить зернами граната.



Теги: