Раковые шейки в хрустящем лаваше

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Мясо севанского рака - 200 г
  • Лук-порей - 40 г
  • Лук-шалот - 40 г
  • Сыр плавленый - 70 г
  • Укроп - 20 г
  • Лаваш - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Аржана Пасояна, шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег»

  1. 1
    Лук шалот нарезать мелкими кубиками, лук порей (зеленую часть) нарезать соломкой, добавить мясо севанского рака, сыр Виолла, зелень укропа, тщательно перемешиваем.
  2. 2
    ¼ лаваша нарезаем на 4 равные части, выкладываем на каждый пласт лаваша начинку, заворачиваем в трубочку, выкладываем на сковородку, запекаем в духовке в течение 7 минут.



Теги: