Раковые шейки в хрустящем лаваше
Ингредиенты
(2 порции)- Мясо севанского рака - 200 г
- Лук-порей - 40 г
- Лук-шалот - 40 г
- Сыр плавленый - 70 г
- Укроп - 20 г
- Лаваш - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Аржана Пасояна, шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег»
-
1Лук шалот нарезать мелкими кубиками, лук порей (зеленую часть) нарезать соломкой, добавить мясо севанского рака, сыр Виолла, зелень укропа, тщательно перемешиваем.
-
2¼ лаваша нарезаем на 4 равные части, выкладываем на каждый пласт лаваша начинку, заворачиваем в трубочку, выкладываем на сковородку, запекаем в духовке в течение 7 минут.