Рагу с капустой в рукаве
Ингредиенты
(4 порции)- Капуста - 100 г
- Картофель - 500 г
- Куриные окорочка - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - По вкусу
- Морковь - 1 шт.
- Петрушка - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Томатная паста - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Картофель помыть и почистить, крупно порезать. Капусту нашинковать, лук и морковь порезать кружочками.
-
2Мясо порезать на кусочки средних размеров 3-5 см, смешать с овощами и зеленью. Соединить все ингредиенты в одной миске и хорошо вымешать.
-
3Выложить массу в рукав для запекания. Рукав плотно закрыть клипсами и отправить в духовку на 30-35 минут.