-
1
Тыкву и морковь нарезать брусочками, помидоры разрезать на половинки.
-
2
Приготовить соус из растительного масла, тимьяна и базилика.
-
3
Обмакнуть овощи, а также чеснок в соус и выложить на противень на пекарскую бумагу. Запекать в духовке при +200˚С 15-20 минут.
-
4
Креветки обжарить до готовности.
-
5
Тыквенные семечки прокалить на сковороде без масла.
-
6
Запечённые морковь и тыкву измельчить в блендере до состояния пюре. Перелить в кастрюлю. Добавить горячую воду, щепотку куркумы, соль и свежевыжатый апельсиновый сок. Перемешать.
-
7
При подаче на стол в тарелку с супом положить половинку помидора, креветки, посыпать семечками и поперчить по вкусу.