-
1
Молочного поросёнка разрезать на куски по 250-350 г. Натереть их солью, перцем, чесноком, розмарином и оставить мариноваться 1 час.
-
2
Положить мясо в форму для запекания, залить растительным маслом, чтобы оно полностью покрывало куски. Запекать 2 часа при 100°.
-
3
Смешать бальзамический и столовый уксус, мёд, орегано, соевый соус, оливковое масло. Замариновать в этой смеси нарезанные овощи. Затем положить их в пакет для запекания и убрать в духовку на 30-40 минут при 100°. Затем охладить (не вынимая из пакета) во льду или холодной воде.
-
4
Картофель отварить, размять до пюре, добавить сливочное масло, немного сливок и сыр.
-
5
Выложить на тарелку кусок мяса (для получения хрустящей корочки можно обжарить его 2-3 минуты на раскалённой сковородке), овощи и картофель.