Половинки картофеля с курицей и с беконом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель половинками - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Моцарелла - 120 г
  • Салат «Айсберг» - 60 г
  • Сальса томатная - 60 г
  • Сметана - 60 г
  • Шампиньоны - По вкусу
  • Грудка куриная - 150 г

Способ приготовления

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара Lumberjack

  1. 1
    Картофель помыть и отварить.
  2. 2
    Разрезать пополам и вычистить середину, внутри оставить примерно 1 см. картофеля. Жарить во фритюре.
  3. 3
    Заполнить 5 картофельных половинок курицей и 5 беконом, сверху посыпать сыром.
  4. 4
    Украсить блюдо салатом «Айсберг». Подавать с соусом сальса и сметаной.



Теги: