Поке с чукой и креветками

True cost на Большой Дмитровке
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Рис круглозерный - 120 г
  • Креветки - 100 г
  • Масло кунжутное - 10 г
  • Японский майонез - 30 г
  • Авокадо - 50 г
  • Кешью - 10 г
  • Салат чука - 40 г
  • Морковь - 10 г
  • Кунжут - 5 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец чили - По вкусу
  • Лимон (сок) - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Артема Хижняка, шеф-повара ресторана True Cost

  1. 1
    Вареный рис заправить кунжутным маслом и майонезом, сбрызнуть соком лимона.
  2. 2
    Креветки очистить и обжарить на гриле, подсолить.
  3. 3
    Выложить в глубокую тарелку рис, сверху на рис распределить оставшиеся ингредиенты, присыпать кунжутом и чили.



Теги: