Перловый скирли

Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Крупа перловая - 90 г
  • Лук - 30 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Пармезан - 10 г
  • Помидор - 70 г
  • Помидоры черри - 1 шт.
  • Соль - 2 г
  • Фасоль стручковая - 70 г
  • масло чесночное - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана "Шотландская клетка"

Традиционный шотландский гарнир из перловой крупы с томатами и стручковой фасолью 

  1. 1
    Отвариваем перловку.
  2. 2
    Лук и томаты нарезаем кубиком.
  3. 3
    На сковороде обжариваем лук ,затем добавляем томаты и фасоль.
  4. 4
    В конце добавляем отварную перловку и все прогреваем. Доводим до вкуса.
  5. 5
    При подаче посыпаем тертым пармезаном



Теги: