Перец «средиземноморский» с брынзой
Ингредиенты
- Масло оливковое - 30 мл
- Перец болгарский - 3 шт.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Укроп - 2 веточ.
- уксус - 2 ч.л.
- Брынза - 150 г
- Кинза - 2 веточ.
- Петрушка - 2 веточ.
Способ приготовления
Красивая закуска из традиционных для средиземноморской кухни продуктов. Хороша как на праздничном столе, так и в меню тех, кто ценит здоровую лёгкую пищу. Если вдруг окажется, что перец недостаточно мягкий и не хочет держать форму рулетика, положите в миску под гнёт. Через пару часов закуска «научится» держать форму. На второй день перцы становятся ещё вкуснее.