Печеная цветная капуста с арахисовой пастой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста цветная - 300 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Арахисовая паста - 80 г
  • Молоко кокосовое - 20 г
  • Фисташки - 3 г
  • Фундук - 3 г
  • Арахис - 3 г
  • Кешью - 3 г
  • Курага - 5 г
  • Макадамия - 3 г
  • Микротравы - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Чернослив - 5 г
  • Ягоды годжи - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана "Турандот"

  1. 1
    Цветную капусту разобрать на соцветия, полить оливковым маслом подпечь в духовке.
  2. 2
    Спустя … минут достать, прижечь горелкой.
  3. 3
    Арахисовую пасту смешать с кокосовым молоком, полить смесью капусту.
  4. 4
    Ягоды и орехи измельчить в блендере до крупной крошки, посыпать ей цветную капусту.



Теги: