Peach Spritz

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Ликер персиковый - 50 мл
  • Просекко - 100 мл
  • Сироп грейпфрута - 20 мл
  • Содовая - 50 мл
  • Сок лайма - 10 мл
  • Сок персиковый - 20 мл

Способ приготовления

Рецепт Сергея Суслина, шеф-бармена ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан»

  1. 1
    Наполнить большой винный бокал льдом, налить ликер, сироп, соки, просекко, содовую и перемешать. Затем поместить в бокал 3 дольки ароматного персика и дольку сочного грейпфрута, украсить веточкой свежей мяты.



Теги: