Пай из кефали со шпинатом
Ингредиенты
(2 порции)- Кефаль - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Вино - 500 мл
- Помидор - 1 шт.
- Сыр твердый - 30 г
- Шпинат - 100 г
Способ приготовления
Рецепт Кирилла Сударькова, шеф-повара ресторана Doctor Whisky (Ялта)
-
1Нарезаем лук и филе рыбы кубиком.
-
2Кладем на сковородку и заливаем вином, томим на медленном огне 1.45-2 часа.
-
3После выкладываем томленую рыбу в форму (кольцо), сверху идут кольца томата и пропущенный шпинат, посыпаем тертым сыром и запекаем до появления золотистой корочки.
-
4Выкладываем на тарелку и оформляем листьями салата.