Паста с тунцом
Ингредиенты
- Базилик - По вкусу
- Паста - 200 г
- Консервированный тунец - 100 г
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Перец - По вкусу
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Соль - По вкусу
- Чеснок - 1 зуб.
Способ приготовления
-
1Нарезать чеснок и положить в холодную сковородку с маслом и листьями базилика. Нагревать на медленном огне, пока чеснок не станет прозрачным.
-
2Нарезать помидоры на четвертинки, перец - соломкой.
-
3Добавить в сковородку и продолжать тушить на медленном огне. Минут через 5 добавить ломаный крупными кусками тунец и тушить ещё минут 5 всё вместе.
-
4Отварить пасту. Выложить её в сковородку с соусом, прогреть, добавить базилик и подавать.