Паста с грибами

Сложность: Легкий
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Свежие лесные грибы - 300 г
  • Тальятелле - 250 г
  • Цукини - 100 г
  • Перец - 300 г
  • Лук - 50 г
  • Шпинат - 50 г
  • Петрушка - 50 г

Способ приготовления

В сезон грибов и цукини, летом и осенью, эта простая паста - моя любимая. Всё, что растёт на огороде и в лесу, используется в этом рецепте.

Антон Сытников, Рязань

  1. 1
    Обжариваем на растительном масле нашинкованный репчатый лук и цукини.
  2. 2
    Добавляем крупно нарезанные лесные грибы (или шампиньоны) и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
  3. 3
    Добавляем помидоры, нарезанные кубиками, солим, перчим, добавляем шпинат и готовим 5 минут.
  4. 4
    Отвариваем макароны, смешиваем их с грибным соусом и готовим ещё пару минут.
  5. 5
    Украшаем петрушкой.



Теги: