Паста с белыми грибами (рецепт №2)
Ингредиенты
(1 порции)- Тальятелле - 100 г
- Белые грибы сушёные - 2 г
- Сливки - 150 мл
- Лук - 30 г
- Бульон грибной - 50 мл
- Белые грибы - 30 г
- Вешенки - 20 г
- Масло сливочное - 30 г
- Пармезан - 10 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара гастробистро Blush
-
1Обжарить мелко нарезанный репчатый лук на сливочном масле.
-
2Белые грибы и вешенки произвольно нарезать и добавить к обжаренному луку.
-
3Добавить сливки и оставшееся сливочное масло, посолить, поперчить, прогреть соус вместе со сливками.
-
4Тальятелле отварить в овощном или грибном бульоне до состояния аль денте.
-
5Перемешать готовую тальятелле с соусом, посыпать крошкой сухих белых грибов и тертым пармезаном.