Паста орекьетте с овощами
Ингредиенты
(4 порции)- Паста орекьетте - 280 г
- Оливки каламата - 80 г
- Зеленые оливки - 80 г
- Помидоры розовые - 240 г
- Перец чили - 5 г
- Чеснок - 5 г
- Шпинат - 40 г
- Кенийская фасоль - 60 г
- Горох стручковый - 60 г
- Соус томатный - 200 г
- Бульон овощной - 400 г
- Масло оливковое - 200 г
Способ приготовления
Рецепт Алексея Беседина, шеф-повара ресторана il FORNO
-
1Отварить пасту до готовности.
-
2Обжарить на сковороде перец чили и мелко нарезанный чеснок, добавить фасоль, горох, оливки без косточек, овощной бульон, томатный соус и тушить 3-4 минуты.
-
3Нарезать томаты крупными дольками.
-
4Добавить в соус пасту, томаты, шпинат, соль, перец.
-
5Готовить на огне 3 минуты, постоянно перемешивая.