Паста букатини алла водка
Ингредиенты
(1 порции)- Букатини - 14 г
- Водка - 3 г
- Зелень - 2 г
- Икра красная - 8 г
- Куриный бульон - 51 г
- Масло растительное - 2 г
- Перец - 1 г
- Сливки 33% - 21 г
- Сливочный сыр - 2 г
- Соль - 3 г
- Соус томатный - 120 г
- Тимьян - 2 г
- Чеснок - 2 г
- Чипсы из шалфея - 2 г
Способ приготовления
Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана "Гранд Европейский Экспресс"
-
1Обжаривают чеснок и тимьян, добавляют томатный соус и сливки, затем кладут отварную до полуготовности пасту букатини, прогревают, добавляют водку, и сливочный сыр и рубленую петрушку.
-
2Если паста густая добавляем не большое количество куриного бульона. Выкладываем в глубокую посуду и украшаем чипсами из шалфея и красной икрой.