-
1
Сварить вкрутую яйца. Зелень и чеснок измельчить, порей и репчатый лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками.
-
2
Копчёную колбасу залить 2 л воды, довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.
-
3
Отдельно на масле обжарить чеснок, лук и порей.
-
4
Колбасу убрать из бульона. Добавить в бульон обжарку, затем - картофель, майоран и лавровый лист. Довести до кипения.
-
5
Варить полчаса и взбить блендером до пюре.
-
6
Отдельно взбить сметану и муку, добавить стакан супа и перемешать. Влить получившуюся смесь в суп, перемешать и варить до загустения 5 минут.
-
7
Колбасу нарезать ломтиками толщиной 1 см и добавить в суп вместе с тёртым хреном.
-
8
Посолить, поперчить, разлить по тарелкам и посыпать зеленью. Украсить разрезанными пополам яйцами.