Пасха запеченная

Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пасха

Ингредиенты

(8 порции)
  • Творог - 1.5 кг
  • Желтки - 6 шт.
  • Изюм - 100 г
  • Масло сливочное - 300 г
  • Сахар - 400 г
  • Сметана - 400 г
  • Ванилин - 3 г

Способ приготовления

  1. 1
    Масло разотрите с сахаром, добавьте сметану, желтки, творог и разотрите. Введите изюм и ванилин, хорошо перемешайте, выложите в форму.
  2. 2
    Поставьте пасху на сковороду и запекайте в слабо разогретой духовке в течение 5 часов до красного цвета.
  3. 3
    Пасху остудите и выложите из формы. Такая пасха хранится дольше обычной.





    Другие рецепты на сайте mmenu.com



Теги: