Пасха обыкновенная

Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пасха

Ингредиенты

(8 порции)
  • Творог - 1.5 кг
  • Сметана - 0.5 стак.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Изюм - 0.5 стак.
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Мармелад - 100 г
  • Сахар ванильный - 0.5 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Творог протрите, добавьте сметану, растертое сливочное масло, замоченный изюм, соль, сахар, ванильный сахар.
  2. 2
    Перемешайте, выложите в форму, выстланную салфеткой.
  3. 3
    Накройте форму салфеткой, положите груз и выдержите на холоде 2 часа. Когда вся жидкость стечет форму опрокиньте и выложите на тарелку. Оформите разноцветным мармеладом, нарезанным кусочками в виде разных фигурок.




    Другие рецепты на сайте mmenu.com



Теги: