Паппарделле с белыми грибами и черри
Ингредиенты
(1 порции)- Белые грибы - 90 г
- Коньяк - 40 г
- Лук-шалот - 5 г
- Чеснок - 5 г
- Бульон овощной - 250 г
- Помидоры черри - 50 г
- Петрушка - 5 г
- Соль - 3 г
- Перец - 2 г
- Паста - 115 г
- Масло оливковое - 40 г
- Пармезан - 10 г
- Для пасты:
- Мука семола - 1 кг
- Мука - 1 кг
- Желтки - 1 кг
- Соль - 20 г
- Масло оливковое - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook
-
1Замешать тесто для пасты, раскатать и нарезать в форме паппарделле.
-
2Обжарить нарезанные лук шалот, чеснок и белые грибы на оливковом масле (30 г.).
-
3Добавить коньяк, затем овощной бульон и выпарить его.
-
4Добавить помидоры черри, петрушку перец.
-
5Заранее отварить пасту и добавить ее в сковороду.
-
6Добавить оливковое масло (10 г.) и пармезан в конце.