Овсяные котлеты с лебедой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(2 порции)
  • Лебеда - 170 г
  • Масло растительное - По вкусу
  • Овсяные хлопья - 3 ст.л.
  • Панировочные сухари - 1 ст.л.
  • Соус томатный - По вкусу
  • Специи - По вкусу
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Зелень лебеды мелко нашинкуйте и сварите вместе с овсяными хлопьями в подсоленной воде.
  2. 2
    Охладите, добавьте сырое яйцо, специи, перемешайте.
  3. 3
    Сформируйте из полученной массы котлеты и поджарьте их, обваляв в панировочных сухарях.
  4. 4
    Подавайте с томатным соусом или сметаной



Теги: