Овощные рулеты

Мария Тихменева / АиФ
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажан - 30 г
  • Гранат - 50 г
  • Грецкие орехи - 10 г
  • Кабачки - 30 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Морковь - 30 г
  • Перец - По вкусу
  • Сахар - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Сыр «Российский» - 70 г
  • Укроп - 10 г
  • Чеснок - 5 г
  • Шампиньоны - 15 г

Способ приготовления

  1. 1
    Морковь и сыр натереть на терке. Смешать.
  2. 2
    Кабачок и баклажан нарезать слайсами. Обжарить в масле.
  3. 3
    Грибы нарезать и обжарить. Смешать с частью сыра и моркови. Посолить-поперчить.
  4. 4
    Завернуть грибную начинку в обжаренные кабачки.
  5. 5
    Из граната выжать сок, добавить в сок сахар и нагревать до загустения.
  6. 6
    Добавить гранатовый сок к сыру с морковью, измельченным орехам с чесноком и укропом.
  7. 7
    Положить начинку в ломтики баклажанов и свернуть рулетами.



Теги: