Овощные голубцы с пюре из тыквы
Ингредиенты
(1 порции)- Цукини - 30 г
- Перец болгарский - 30 г
- Стручковый горошек - 30 0.5
- Баклажан - 30 г
- Китайский салат - 100 г
- Масло растительное - 30 мл
- Тыквенное пюре - 100 г
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Вадима Зверева, шеф-повара ресторана Shaggy Dog
-
1Смесь обжарить на масле со специями. Посолить, поперчить.
-
2Завернуть смесь в листья бланшированной китайской капусты.
-
3При подаче выложить на тарелку тыквенное пюре, сверху — голубцы. Украсить зеленью.