Овощные голубцы с пюре из тыквы

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Цукини - 30 г
  • Перец болгарский - 30 г
  • Стручковый горошек - 30 0.5
  • Баклажан - 30 г
  • Китайский салат - 100 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Тыквенное пюре - 100 г
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Зелень - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Вадима Зверева, шеф-повара ресторана Shaggy Dog

  1. 1
    Смесь обжарить на масле со специями. Посолить, поперчить.
  2. 2
    Завернуть смесь в листья бланшированной китайской капусты.
  3. 3
    При подаче выложить на тарелку тыквенное пюре, сверху — голубцы. Украсить зеленью.



Теги: