Овощной салат с канивой
Ингредиенты
(1 порции)- Свекла запечённая - 50 г
- Канива - 50 г
- Апельсин - 50 г
- Зеленый лук - По вкусу
- Кедровые орехи - 10 г
- Кинза - По вкусу
- Льняное масло - 10 мл
- Мангольд - 5 г
- Салат романо - 15 г
- Семечки тыквенные - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа сервиса полезной еды No secret by Valeriya
-
1Каниву промыть, залить водой в пропорции 1 к 2 и отварить.
-
2Апельсин очистить от кожуры и плёнок. Нарезать кубиками среднего размера.
-
3Зелень помыть и просушить, смешать с апельсином, добавить отварную крупу канивы и заправить льняным маслом.
-
4Свеклу можно использовать отварную, но лучше запечь с медом и бальзамическим уксусом в фольге. Нарезать кубиками и добавить в салат.