Овощное рагу с рисом и грибами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(4 порции)
  • Рис - 200 г
  • грибы - 300 г
  • Морковь - 300 г
  • Кабачки - 300 г
  • Зелёный горошек - 200 г
  • лук репчатый - 200 г
  • Масло растительное - 20 г

Способ приготовления

  1. 1
    Рис отварить в 2 литрах воды.
  2. 2
    На разогретой сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла обжарить лук и мелко измельчённые грибы.
  3. 3
    Грибы переложить в кастрюлю с рисом, добавить мелко нарезанные кабачки и морковь, посолить.
  4. 4
    Тушить на медленном огне около 30 минут. За 15 минут до конца варки положить зелёный горошек.



Теги: