Острые куриные крылышки со стейковым соусом

Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кляр - 130 г
  • Куриные крылышки - 220 г
  • Панировочные сухари - 70 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Стейковый соус - 50 г

Способ приготовления

Рецепт шеф-повара Александра Казакова

  1. 1
    Куриные крылья промыть и просушить. Затем куриные крылья разделить на фаланги, посолить, поперчить. После этого куриные крылья выложить на противень и запекать в духовке в течение 12–15 минут до полуготовности.
  2. 2
    Запечённые куриные крылышки обмакнуть в кляр, потом в панировку, обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
  3. 3
    Готовые куриные крылышки выложить в центр тарелки. Рядом поставить стейковый соус.



Теги: