Острые куриные крылышки со стейковым соусом
Ингредиенты
(1 порции)- Кляр - 130 г
- Куриные крылышки - 220 г
- Панировочные сухари - 70 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Стейковый соус - 50 г
Способ приготовления
Рецепт шеф-повара Александра Казакова
-
1Куриные крылья промыть и просушить. Затем куриные крылья разделить на фаланги, посолить, поперчить. После этого куриные крылья выложить на противень и запекать в духовке в течение 12–15 минут до полуготовности.
-
2Запечённые куриные крылышки обмакнуть в кляр, потом в панировку, обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
-
3Готовые куриные крылышки выложить в центр тарелки. Рядом поставить стейковый соус.