Осетрина на углях

Ингредиенты

  • Осетрина - 200 г
  • Помидор - 50 г
  • Куркума - 1 щепотк.
  • Соль - По вкусу
  • Масло растительное - 100 мл
  • Уксус винный - 20 мл
  • Лук - 50 г
  • Кинза - 1 веточ.
  • Наршараб - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана ERWIN. РекаМореОкеан

  1. 1
    Осетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа.
  2. 2
    Лук нарезать кольцами.
  3. 3
    Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу.
  4. 4
    Лук замариновать на 10 минут.
  5. 5
    Осетрину обжарить на углях и подавать с луком и соусом наршараб.



Теги: