Омлет с томатами и брокколи

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Брокколи - 200 г
  • Масло сливочное - 16 г
  • Помидор - 200 г
  • Сливки 10% - 320 мл
  • Соль - По вкусу
  • Яйцо - 12 шт.

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, бренд-шефа кафе Cooker Gourmet

  1. 1
    Яйца взбить со сливками, посолить.
  2. 2
    Томаты нарезать дольками.
  3. 3
    Емкость для запекания смазать сливочным маслом, равномерно распределить брокколи и дольки томатов, залить все яичной массой.
  4. 4
    Поставить в духовку на 15 минут, запекать при температуре 180 градусов.



Теги: