Омлет с моцареллой, шпинатом и перцем

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Моцарелла - 100 г
  • Шпинат - 80 г
  • Яйцо - 5 шт.
  • Болгарский перец - 50 г
  • Петрушка - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, концепт-шефа ресторана «Сыроварня»

  1. 1
    Шпинат моем, чистим, просушиваем.
  2. 2
    Перец запекаем, затем снимаем кожу.
  3. 3
    На разогретую сковородку выкладываем шпинат и перец. Слегка обжариваем.
  4. 4
    Берем яйца, тщательно взбиваем и заливаем в сковородку на обжаренные шпинат и перец. Посыпаем солью и тёртой моцареллой.
  5. 5
    Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки. При подаче посыпаем нарезанной петрушкой.



Теги: