Омлет с моцареллой, шпинатом и перцем
Ингредиенты
(1 порции)- Моцарелла - 100 г
- Шпинат - 80 г
- Яйцо - 5 шт.
- Болгарский перец - 50 г
- Петрушка - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Сергея Носова, концепт-шефа ресторана «Сыроварня»
-
1Шпинат моем, чистим, просушиваем.
-
2Перец запекаем, затем снимаем кожу.
-
3На разогретую сковородку выкладываем шпинат и перец. Слегка обжариваем.
-
4Берем яйца, тщательно взбиваем и заливаем в сковородку на обжаренные шпинат и перец. Посыпаем солью и тёртой моцареллой.
-
5Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки. При подаче посыпаем нарезанной петрушкой.