Омлет с цуккини и креветками

Ингредиенты

  • Креветки - 40 г
  • Масло сливочное - 5 г
  • Перец - По вкусу
  • Петрушка - 2 г
  • Сливки - 20 мл
  • Соль - По вкусу
  • Сыр гауда - 20 г
  • Укроп - 1 г
  • Цукини - 40 г
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка»

  1. 1
    Разбить яйца, добавить сливки, соль, перец, рубленную петрушку. Взбить до однородной массы.
  2. 2
    Сковородку смазать сливочным маслом и вылить омлетную массу. Параллельно обжарить на сковородке креветки и цуккини до готовности.
  3. 3
    Готовый омлет выложить на тарелку. Завернуть в омлет цуккини и креветки. Украсить кресс-салатом и укропом.



Теги: