Омлет с брынзой и вялеными томатами

Ингредиенты

  • Брынза - 30 г
  • Молоко - 30 мл
  • Перец - По вкусу
  • Помидоры вяленые - 30 г
  • Соль - По вкусу
  • Тостовый хлеб - 1 ломт.
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Константин Григорьев, шеф-повар ресторана La Taiga, отель Mercure Тюмень Центр

  1. 1
    Обжарить тост на сковороде с двух сторон, вырезаем его по размеру формы для запекания.
  2. 2
    Выложить тост на дно формы.
  3. 3
    Нарезать брынзу кубиками.
  4. 4
    Положить вяленые томаты и брынзу в форму на тост.
  5. 5
    Взбить куриное яйцо с солью, перцем и молоком, вылить смесь в форму.
  6. 6
    Запекать форму в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении примерно 5 минут.
  7. 7
    Положить тост на блюдо, подавать с томатным соусом.



Теги: