Оливье с говядиной
Ингредиенты
(1 порции)- Говядина - 100 г
- Горошек замороженный - 1.5 ст.л.
- Картофель - 2 шт.
- Майонез домашний - 1.5 ст.л.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Морковь - 0.5 шт.
- Огурец свежий - 0.5 шт.
- Огурец соленый - 0.5 шт.
- Перец черный молотый - По вкусу
- Салат руккола - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Сыр - 20 г
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Картофель, морковь и яйца отварите. Затем всё нарежьте кубиками.
-
2Огурцы свежие и солёные очистите от кожуры и нарежьте так же.
-
3Горошек бланшируйте.
-
4Все ингредиенты смешайте, добавьте майонез и перемешайте.
-
5Говядину отварите до готовности.
-
6Готовое мясо нарежьте слайсами.
-
7Тарелку по краям посыпьте тёртым сыром. А в центр, через форму в виде кольца, выложите овощи с майонезом. Сверху положите мясо, полейте оливковым маслом, посыпьте чёрным перцем.
-
8Украсьте по желанию листиками рукколы.