Новогодний пунш
Ингредиенты
- Бадьян - 5 шт.
- Вино белое - 200 мл
- Джин - 50 мл
- Кардамон - 5 г
- Лайм - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Сироп с кремом - 30 мл
- Сироп фруктовый - 50 мл
- Шампанское (сухое) - 500 мл
- Апельсин - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Смешайте в графине вино, половину от указанного количества шампанского, джин, сиропы.
-
2Добавьте специи (кардамон, анис), порежьте лимон, апельсин и лайм и также добавьте в графин.
-
3Затем поставьте коктейль на 1-2 часа в холодильник, а непосредственно перед подачей добавьте вторую часть шампанского, чтобы в коктейле заиграли пузырьки.