-
1
Сделайте тесто. Взбейте яйца с сахаром и перемешайте их с творогом. Если творог зернистый, пропустите его через сито.
-
2
Добавьте в тесто соду, гашённую лимонным соком, и всыпьте просеянную муку.
-
3
Готовое тесто разделите на 15 частей, закройте плёнкой и охладите в холодильнике.
-
4
Раскатайте из теста лепёшки толщиной 2 мм и диаметром 22 см прямо на пергаменте, на котором и будете выпекать 15 мин. при 180 °С.
-
5
Приготовьте заварной крем. Яйца взбейте с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Молоко вскипятите, добавьте в него яичную массу и заварите до загустения. Потом возьмите 500 г охлаждённого заварного крема, взбейте его с маслом и смешайте со сливочным сыром.
-
6
Промажьте кремом остывшие коржи. Верх торта посыпьте крошкой от коржей и украсьте по своему желанию. Из этого количества продуктов получится один высокий торт или два средних.