1. 1
    Сухофрукты, если нужно, измельчить, орехи порубить некрупно ножом.
  2. 2
    Бананы хорошо размять с мёдом и растительным маслом.
  3. 3
    Всыпать в массу геркулес, сухо­фрукты, орехи и семечки, хорошо перемешать и дать настояться около 15 минут.
  4. 4
    Разогреть духовку до 160 градусов, застелить противень бумагой для выпечки.
  5. 5
    Выложить мюсли на противень, сформировать ложкой и ножом большой прямоугольник толщиной 1 см и порезать его на батончики.
  6. 6
    Выпекать 20-25 минут при 160 градусах. Следите, чтобы низ не подгорал, иначе мюсли будут горчить.
  7. 7
    Дать батончикам полностью остыть на деревянной доске. Затем их можно подсластить несколькими каплями мёда.
  8. 8
    Хранить несколько дней в закрытой коробке.



Теги: