Мясо под шубой из овощей

Марина Мажаева / АиФ
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Баклажан - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Перец зеленый - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Свинина - 8 кус.
  • Травы итальянские - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо хорошо отбить, натереть солью и перцем и выложить в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
  2. 2
    Баклажан, помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, в течение 5 минут обжарить на растительном масле, посолить, добавить итальянские травы.
  3. 3
    Подготовленные овощи выложить на мясо.
  4. 4
    Духовку разогреть до 180 °C, запекать в течение 1 часа.



Теги: