Мраморная говядина по-императорски

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Рождество

Ингредиенты

(1 порции)
  • Рибай стейк - 220 г
  • Аджиномото - По вкусу
  • Зеленый лук - 5 г
  • Зелень - По вкусу
  • Масло растительное - 50 мл
  • Перец молотый - По вкусу
  • Куриный бульон - 3 мл
  • Перец сладкий - 50 г
  • Сахар - 3 г
  • Соль - По вкусу
  • Спаржа - 60 г
  • Чеснок - 10 г
  • Соус светлый хаитен - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Чэнь Юндзяня, шеф-повара ресторана Soluxe Club

  1. 1
    Рибай замариновать в соли, чёрном перце и остальных специях с добавлением свежей зелени и зелёного лука.
  2. 2
    Обжарить на гриле, затем порезать брусками и подавать на мини-гриле с отдельно приготовленной зелёной спаржей. Поливается соусом на основе чёрного перца.



Теги: