Мороженое из сельди

Сложность: Средний
Время приготовления: 3 ч.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • лук репчатый - 10 г
  • Селёдка - 60 г
  • Молоко - 20 мл
  • Сливки 22% - 10 мл
  • Хлеб ржаной - По вкусу

Способ приготовления

Александр Пошелюк , шеф-повар ресторана туристического центра «Fisch Herberg. Сельдь Царский Посол». Рецепт создан для фестиваля селёдки «Царский посол» в г. Переславль-Залесский

  1. 1
    Лук репчатый обжарить до готовности, охладить, смешать с филе сельди и пробить в блендере до однородной массы.
  2. 2
    Добавить взбитые молоко и сливки, соль по вкусу. Заморозить.
  3. 3
    Подавать с гренками из ржаного хлеба.



Теги: