Морковь с кориандром

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(2 порции)
  • Тыква - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Мед - 10 г
  • Кедровые орехи - 5 г
  • Бальзамик апельсиновый - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Стамитиса Цилиаса, шеф-повара ресторана « Молон Лаве»

  1. 1
    Предварительно отварить морковь и нарезать кубиками.
  2. 2
    Порезать тыкву кубиками примерно 2 см, выложить все на пергамент и полить медом. Выдавить чеснок, добавить тимьян и посыпать морской солью.
  3. 3
    Запечь в духовке до готовности и обжарить с апельсиновым бальзамиком, полить оливковым маслом и посыпать обжаренными кедровыми орехами.



Теги: