Молодой козленок с ароматными травами

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Рождество

Ингредиенты

(8 порции)
  • Козленок - 1 шт.
  • Масло сливочное - 1 кг
  • Чеснок - 100 г
  • Паприка - 30 г
  • Розмарин - 10 г
  • Перец - 10 г
  • Картофель - 800 г
  • Помидор - 400 г

Способ приготовления

  1. 1
    Тушку козлёнка нарубаем на мелкие куски, добавляем соль, перец, чеснок, розмарин, красную паприку и сливочное масло. Тщательно перемешиваем, растираем, чтобы масло разошлось, затем ставим в печь на 120 градусов и томим 6 часов.
  2. 2
    После расфасовываем по пакетам вместе с соком и убираем в холод.
  3. 3
    Перед застольем пакеты высыпаем в чугунок, добавляем нарезанный молодой картофель, помидоры и томим 15-20 минут.



Теги: