Молочный шоколад

Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Ваниль - По вкусу
  • Какао - 100 г
  • Молоко - 50 мл
  • Сахар - По вкусу
  • топленое масло - 50 г

Способ приготовления

  1. 1
    Растопите масло на водяной бане.
  2. 2
    Подогрейте молоко и смешайте его с какао и сахаром.
  3. 3
    Добавьте в смесь масло. Тщательно перемешайте и добавьте ваниль
  4. 4
    Немного поварите и разлейте по формочкам.
  5. 5
    Подождите, пока шоколад остынет до комнатной температуры, и уберите в морозилку на несколько часов.



Теги: