Молочная лапша

Ингредиенты

(1 порции)
  • Куриный бульон - 250 г
  • Лапша паутинка - 40 г
  • Молоко - 40 г
  • Горох свежемороженный - 10 г
  • Трюфельная паста - 5 г
  • Трюфели - 2 г
  • Масло сливочное - 15 г
  • Соль - 1 г
  • Сахар - 1 г

Способ приготовления

Рецепты от Михаила Симагина, шеф-повара ресторана Siberia и кафе "Хлебная лавка"

  1. 1
    В кипящий куриный бульон добавить лапшу, довести до полуготовности, примерно 5-7 минут.
  2. 2
    Добавить молоко и зеленый горошек, немного проварить и в самом конце добавить трюфельную пасту. Соль, сахар по вкусу.
  3. 3
    Выложить на тарелку и украсить тертым трюфелем.



Теги: