Минестроне на курином бульоне

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Куриное филе - 100 г
  • Болгарский перец - 20 г
  • Брокколи - 20 г
  • Зелень - 10 г
  • Картофель чищенный - 10 г
  • Лук - 10 г
  • Масло сливочное - 5 г
  • Морковь очищенная - 10 г
  • Пармезан - 10 г
  • Соус Песто - 20 г
  • Фасоль зеленая маринованная - 25 г
  • Фасоль консервированная - 40 г
  • Цуккини - 20 г
  • Чеснок - 10 г
  • Пряности - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Анатолия Малышева, шеф-повара ресторана Villa Pasta

  1. 1
    Готовим куриный бульон. В холодную воду кладем куриную грудку, доводим до кипения, варим 30 минут, добавляем корень петрушки, укроп, соль. После приготовления процеживаем.
  2. 2
    В то время как варится бульон, делаем заготовку для супа: нарезаем кубиком морковь, лук, болгарский перец, цуккини, пассеруем с добавлением сливочного масла.
  3. 3
    Нарезаем кубиками картофель, промываем фасоль, делим на мелкие соцветия брокколи.
  4. 4
    В кипящий бульон с интервалом через каждые 3-5 минут поочередно добавляем картофель, пассерованные овощи, брокколи, фасоль.
  5. 5
    Оставляем вариться на 5 минут на слабом огне, затем добавляем соль, петрушку, укроп, нарезанную кубиками куриную грудку.
  6. 6
    По желанию при подаче в суп можно добавить чеснок, тертый пармезан и соус песто.



Теги: