Мексиканское буррито от Александра Головина
Ингредиенты
(3 порции)- Фасоль консервированная красная - 1 бан.
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Фарш мясной - 300 г
- Лаваш - 3 шт.
- Чеснок - По вкусу
- Зелень - По вкусу
- Тёртый сыр - 3 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Фарш обжарьте с чесноком и томатной пастой.
-
2Добавьте фасоль, специи, соль по вкусу.
-
3Тушите 1-2 минуты.
-
4Выложите на лепёшку получившуюся массу.
-
5Добавьте консервированную кукурузу.
-
6Сверху посыпьте всё зеленью и тёртым сыром.
-
7Сверните лепёшки трубочкой.
-
8Положите их в разогретую до 200° духовку на 2 минуты.