Марули Мэ Халуми (салат с сыром халуми, апельсинами и томатами)
Ингредиенты
(1 порции)- Салат ромен - 60 г
- Сыр халлуми - 90 г
- Масло оливковое - 10 г
- Апельсин - 80 г
- Помидор - 90 г
- Соль морская - По вкусу
- Белый перец - По вкусу
- Бальзамический крем апельсиновый - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Стаматиса Цилиаса, бренд-шефа ресторана «Молон Лаве»
-
1Листья салата ромен крупно рвем и поливаем оливковым маслом.
-
2Апельсин чистим и нарезаем кольцами, кладем произвольно в салатные листья, помидор режем крупными кусочками и также кладем в салат.
-
3Сыр халуми смазываем оливковым маслом, обжариваем на гриле по 3 мин с каждой стороны и горячим кладем в центр салата.