Мандариновый глинтвейн (рецепт №2)

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бадьян - 2 г
  • Корица - 1 пал.
  • Корица (молотая) - 2 г
  • Красное сухое вино - 100 мл
  • Мандарин - 2 доль.
  • Мандариновое пюре - 1 ч.л.
  • Мед - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Евгения Руднева, бар-менеджера кафе «Гранд Европейский Экспресс»

  1. 1
    Две дольки мандарина аккуратно раздавить мадлером (токушкой).
  2. 2
    Добавить пюре мандарина, специи, мед и вино, прогреть, но не доводить до кипения.
  3. 3
    Вылить в бокал для айриш-кофе и украсить долькой лимона.



Теги: