Мандариновый глинтвейн

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Белое сухое вино - 50 мл
  • Сок мандариновый - 100 мл
  • Коньяк - 20 мл
  • Мёд жидкий - 1 ч.л.
  • Корица - 1 пал.
  • Бадьян - 2 шт.
  • Гвоздика - По вкусу
  • Мандарин - 2 доль.

Способ приготовления

Рецепт Ильи Виноградова, бар-менеджера ресторана «Нани»

  1. 1
    Все ингредиенты, кроме долек мандарина, поместить в металлический сотейник, нагреть до 80 градусов, периодически помешивая.
  2. 2
    Перелить в нагретый высокий стеклянный бокал, добавить дольки мандарина.



Теги: